Вопрос - ответ

Возможно ли изготовить на вашем производстве круглую столешницу?
Мы занимаемся производством деталей любой сложности, в том числе и закругленной формы. Для заказа такой столешницы достаточно заполнить карту распила, с указанием цвета и толщины материала. Так же нужно указать диаметр вашей столешницы.
Нас интересует качество распила. Как наносится кромка на вашем производстве?
Мы изготавливаем детали только высокого качества. Распил производится на цифровом форматнораскроечном станке. Кромка наносится станком с полным циклом обработки деталей, включая обрезку кромки и полировку места стыка кромки и дсп. Когда вы приезжаете за заказом мы осуществляем контрольную проверку при вас и переделаем заказ, если допущена ошибка.
Могу ли я заказать деталь размером 2850*2850 мм.?
Мы работаем только с листами формата 2800х2070мм., при учете подпила, итоговый максимальный размер детали может быть 2780х2050. Ограничение по размеру детали исходит из размера листа дсп.
Как располагается текстура на изделии из ДСП?
При указании размера детали в карте распила, первым размером в таблице является высота, а вторым - ширина. Если вы указали размеры таким образом - текстура будет располагаться по высоте. Когда вам нужно, чтобы текстура была расположена по ширине (параллельно земле), нужно сначала указать ширину, а после высоту.